WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by Cak_nur on Mon Jun 25, 2012 7:54 pm

dprakoso99 wrote:
Cak_nur wrote:
dprakoso99 wrote:
Cak_nur wrote:
dprakoso99 wrote:wah laku banget nih threadnya... Very Happy

iy ni gan smw lg nunggu patchnya, semangat buat para maker

agan ikut bantuin dong biar ngga lama buatnya..

ane hrus bntu apa ni gan? kl ane bs insaalah ane siap

yakin gan??

apa salhnya dicoba gan,,, Smile , sbnrnya ane udh donload smw aplikasi buat edit we9 dr agan kelvin, tp hnya 1 yg q ngrti that's DKZ Studio, yg laen kyk pesfan, zlib, decoder dll ane blm bs gan, soalnya msh blm ngrti, bhkn slh stunya ada yg g bs diinstall d lptop ane,...
avatar
Cak_nur
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 28
Poin : 34
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 15.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by screamokelvin on Mon Jun 25, 2012 9:08 pm

Cak_nur wrote:
dprakoso99 wrote:
Cak_nur wrote:
dprakoso99 wrote:
Cak_nur wrote:
dprakoso99 wrote:wah laku banget nih threadnya... Very Happy

iy ni gan smw lg nunggu patchnya, semangat buat para maker

agan ikut bantuin dong biar ngga lama buatnya..

ane hrus bntu apa ni gan? kl ane bs insaalah ane siap

yakin gan??

apa salhnya dicoba gan,,, Smile , sbnrnya ane udh donload smw aplikasi buat edit we9 dr agan kelvin, tp hnya 1 yg q ngrti that's DKZ Studio, yg laen kyk pesfan, zlib, decoder dll ane blm bs gan, soalnya msh blm ngrti, bhkn slh stunya ada yg g bs diinstall d lptop ane,...
emang ada yg error gan ane,,gak tau dah caranya gimana Ngrepotin
avatar
screamokelvin
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 161
Poin : 202
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 14.06.12
Age : 71
Location : The Theathre of Dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by dprakoso99 on Tue Jun 26, 2012 11:15 am

Cak_nur wrote:
dprakoso99 wrote:
Cak_nur wrote:
dprakoso99 wrote:
Cak_nur wrote:
dprakoso99 wrote:wah laku banget nih threadnya... Very Happy

iy ni gan smw lg nunggu patchnya, semangat buat para maker

agan ikut bantuin dong biar ngga lama buatnya..

ane hrus bntu apa ni gan? kl ane bs insaalah ane siap

yakin gan??

apa salhnya dicoba gan,,, Smile , sbnrnya ane udh donload smw aplikasi buat edit we9 dr agan kelvin, tp hnya 1 yg q ngrti that's DKZ Studio, yg laen kyk pesfan, zlib, decoder dll ane blm bs gan, soalnya msh blm ngrti, bhkn slh stunya ada yg g bs diinstall d lptop ane,...

yah gimana nih, coba agan belajar ngedit2, pasti bisa.. jempol
avatar
dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 19
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by IbrahimKh on Tue Jul 03, 2012 11:37 am

Cak_nur wrote:

apa salhnya dicoba gan,,, Smile , sbnrnya ane udh donload smw aplikasi buat edit we9 dr agan kelvin, tp hnya 1 yg q ngrti that's DKZ Studio, yg laen kyk pesfan, zlib, decoder dll ane blm bs gan, soalnya msh blm ngrti, bhkn slh stunya ada yg g bs diinstall d lptop ane,...

edit map aja yg gampang :p
avatar
IbrahimKh
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 27
Poin : 33
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 16.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by IbrahimKh on Tue Jul 03, 2012 11:41 am

Cak_nur wrote:
dprakoso99 wrote:
Cak_nur wrote:
dprakoso99 wrote:
Cak_nur wrote:
dprakoso99 wrote:wah laku banget nih threadnya... Very Happy

iy ni gan smw lg nunggu patchnya, semangat buat para maker

agan ikut bantuin dong biar ngga lama buatnya..

ane hrus bntu apa ni gan? kl ane bs insaalah ane siap

yakin gan??

apa salhnya dicoba gan,,, Smile , sbnrnya ane udh donload smw aplikasi buat edit we9 dr agan kelvin, tp hnya 1 yg q ngrti that's DKZ Studio, yg laen kyk pesfan, zlib, decoder dll ane blm bs gan, soalnya msh blm ngrti, bhkn slh stunya ada yg g bs diinstall d lptop ane,...
avatar
IbrahimKh
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 27
Poin : 33
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 16.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by m_joshua21 on Tue Jul 03, 2012 8:39 pm

Kapan rilisnya ini patchnya ? atau jangan2 nunggu jendela transfer musim panas ditutup jadi sekalian update ? layak ditunggu patch buatan masbro IbrahimKH
avatar
m_joshua21
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 7
Poin : 9
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 03.07.12
Age : 22

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by screamokelvin on Tue Jul 03, 2012 8:46 pm

m_joshua21 wrote:Kapan rilisnya ini patchnya ? atau jangan2 nunggu jendela transfer musim panas ditutup jadi sekalian update ? layak ditunggu patch buatan masbro IbrahimKH
nunggu transfer window tutup Kuncen
avatar
screamokelvin
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 161
Poin : 202
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 14.06.12
Age : 71
Location : The Theathre of Dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by Junker on Sat Jul 21, 2012 6:20 am

share aja yang udah jadi gan kaya e_text sama yang lain nya nanti option fle nya nyusul kalo udah selesai transfernya
avatar
Junker
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 21
Poin : 33
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 29.06.12
Location : On Your Sideback

Lihat profil user http://www.facebook.com/notforsell

Kembali Ke Atas Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by IbrahimKh on Mon Jul 30, 2012 2:53 pm

screamokelvin wrote:
m_joshua21 wrote:Kapan rilisnya ini patchnya ? atau jangan2 nunggu jendela transfer musim panas ditutup jadi sekalian update ? layak ditunggu patch buatan masbro IbrahimKH
nunggu transfer window tutup Kuncen

ngga kok
avatar
IbrahimKh
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 27
Poin : 33
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 16.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by Junker on Tue Jul 31, 2012 10:41 am

ayo dong gan share patch nya , option file nya nyusul aja . udah kaga sabar nih download
avatar
Junker
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 21
Poin : 33
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 29.06.12
Location : On Your Sideback

Lihat profil user http://www.facebook.com/notforsell

Kembali Ke Atas Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by Cak_nur on Wed Aug 01, 2012 1:58 am

IbrahimKh wrote:
screamokelvin wrote:
m_joshua21 wrote:Kapan rilisnya ini patchnya ? atau jangan2 nunggu jendela transfer musim panas ditutup jadi sekalian update ? layak ditunggu patch buatan masbro IbrahimKH
nunggu transfer window tutup Kuncen

ngga kok

ayo ddong gan cpt dirilis patcnya, dh byk yg request th... ane dh nyidam banget nih Ngrepotin
avatar
Cak_nur
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 28
Poin : 34
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 15.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by Abycyruz on Fri Aug 17, 2012 7:35 pm

TS nya kyk kenal deh ?!
ID nya mirip ID forum tetangga di tread WE9 juga
avatar
Abycyruz
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 2
Poin : 2
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 17.08.12
Location : ============================= USING THIS SITE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT OUR TERMS. IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS, YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE THIS SITE. =============================

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by girafales2012 on Tue Aug 21, 2012 12:50 pm

link dowload
avatar
girafales2012
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 1
Poin : 1
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 21.08.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by mario1981 on Fri Sep 21, 2012 10:52 am

thankssss
avatar
mario1981
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 6
Poin : 6
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 21.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by aguero on Tue Oct 02, 2012 2:55 pm

belum ada update tan ya gan
avatar
aguero
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 1
Poin : 1
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 02.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WE-EDIT Official Thread -- Make your WE perfect !!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik