Bootpack June 2012

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bootpack June 2012

Post by Amien15 on Wed Jun 20, 2012 1:52 pm

Preview:

Download

sumber: pes6update.blogspot.com

Amien15
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 43
Poin : 61
Sobat We9 Reputation : 2
Join date : 16.06.12
Age : 20
Location : Stamford Bridge

Lihat profil user http://www.facebook.com/Amien15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by screamokelvin on Wed Jun 20, 2012 3:47 pm

Amien15 wrote:
Preview:

Download

sumber: pes6update.blogspot.com
ijin sedott gan Kuncen

screamokelvin
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 161
Poin : 202
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 14.06.12
Age : 71
Location : The Theathre of Dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by SingPras on Wed Jun 20, 2012 4:06 pm

Amien15 wrote:
Preview:

Download

sumber: pes6update.blogspot.com

wah, kalo yang ini ane udah punya gan Mata Belo
ane request bootpack adidas predator yang baru aja gan, ada ngga ? Request

SingPras
Winning Eleven 9 Regular
Winning Eleven 9 Regular

Posts : 276
Poin : 326
Sobat We9 Reputation : 22
Join date : 14.06.12
Age : 22
Location : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://facebook.com/nggih.pras

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by Irul on Wed Jun 20, 2012 8:51 pm

Iya gan. ane request adidas predator yg baru. Request

sepatu yang ini ]

Irul
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 56
Poin : 68
Sobat We9 Reputation : 6
Join date : 14.06.12
Age : 21
Location : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by Amien15 on Thu Jun 21, 2012 9:11 pm

Ini

Amien15
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 43
Poin : 61
Sobat We9 Reputation : 2
Join date : 16.06.12
Age : 20
Location : Stamford Bridge

Lihat profil user http://www.facebook.com/Amien15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by dprakoso99 on Thu Jun 21, 2012 11:20 pm

sayang sekali gan ane udah punya, ane selalu pantengin website itu...

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by fhs18 on Fri Jun 22, 2012 3:52 pm

misi gan.. ini klo mau make gimana caranya gan??

fhs18
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 3
Poin : 3
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 22.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by dprakoso99 on Fri Jun 22, 2012 4:34 pm

fhs18 wrote:misi gan.. ini klo mau make gimana caranya gan??
copas ke folder boots, terus di folder kitserver, buka file bootserv.cfg pake notepad, ubah random boots yg tadinya 0 menjadi 1, save

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by Cak_nur on Fri Jun 22, 2012 5:55 pm

dicoba gan,, pake map g gan?

Cak_nur
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 28
Poin : 34
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 15.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by dprakoso99 on Fri Jun 22, 2012 6:07 pm

Cak_nur wrote:dicoba gan,, pake map g gan?
nggak usah gan, yg penting random boots nya di enable

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by fhs18 on Mon Jun 25, 2012 4:55 pm

dprakoso99 wrote:
fhs18 wrote:misi gan.. ini klo mau make gimana caranya gan??
copas ke folder boots, terus di folder kitserver, buka file bootserv.cfg pake notepad, ubah random boots yg tadinya 0 menjadi 1, save

jadi yang difolder mesti ada satu folder boots ajah apa bisa banyak gan?? misalnya didalam folder boots ada folder nike sama adidas..

fhs18
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 3
Poin : 3
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 22.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by screamokelvin on Mon Jun 25, 2012 5:49 pm

fhs18 wrote:
dprakoso99 wrote:
fhs18 wrote:misi gan.. ini klo mau make gimana caranya gan??
copas ke folder boots, terus di folder kitserver, buka file bootserv.cfg pake notepad, ubah random boots yg tadinya 0 menjadi 1, save

jadi yang difolder mesti ada satu folder boots ajah apa bisa banyak gan?? misalnya didalam folder boots ada folder nike sama adidas..
unlimited folder gan Kuncen ,,terserah agan mau dikasih folder berapapun masih bisa kog...

screamokelvin
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 161
Poin : 202
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 14.06.12
Age : 71
Location : The Theathre of Dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by fhs18 on Mon Jun 25, 2012 11:19 pm

screamokelvin wrote:
fhs18 wrote:
dprakoso99 wrote:
fhs18 wrote:misi gan.. ini klo mau make gimana caranya gan??
copas ke folder boots, terus di folder kitserver, buka file bootserv.cfg pake notepad, ubah random boots yg tadinya 0 menjadi 1, save

jadi yang difolder mesti ada satu folder boots ajah apa bisa banyak gan?? misalnya didalam folder boots ada folder nike sama adidas..
unlimited folder gan Kuncen ,,terserah agan mau dikasih folder berapapun masih bisa kog...

siap gan.. ane coba dulu yaa.. thx..

fhs18
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 3
Poin : 3
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 22.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by dprakoso99 on Tue Jun 26, 2012 11:17 am

fhs18 wrote:
screamokelvin wrote:
fhs18 wrote:
dprakoso99 wrote:
fhs18 wrote:misi gan.. ini klo mau make gimana caranya gan??
copas ke folder boots, terus di folder kitserver, buka file bootserv.cfg pake notepad, ubah random boots yg tadinya 0 menjadi 1, save

jadi yang difolder mesti ada satu folder boots ajah apa bisa banyak gan?? misalnya didalam folder boots ada folder nike sama adidas..
unlimited folder gan Kuncen ,,terserah agan mau dikasih folder berapapun masih bisa kog...

siap gan.. ane coba dulu yaa.. thx..

ok

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by Irul on Tue Jul 03, 2012 10:59 am

Amien15 wrote:Ini
makasih gan. ane ambil ya.. Shakehand

Irul
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 56
Poin : 68
Sobat We9 Reputation : 6
Join date : 14.06.12
Age : 21
Location : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by Rakkalod on Sat Jul 28, 2012 12:57 pm

gimana biar gak sama semua boot yg d pake pemain gan? bingung

Rakkalod
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 13
Poin : 13
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 24.07.12
Age : 22
Location : Jember

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by IbrahimKh on Fri Jul 19, 2013 9:26 am

boot PES6 bisa dipake di we9 yah?

IbrahimKh
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 27
Poin : 33
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 16.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bootpack June 2012

Post by Sponsored content Today at 9:18 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik