Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

 :: Tutorial

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by sakauxprasetio on Thu Jun 21, 2012 9:21 pm

ane sih udh matiin firewall gan cuma tetep gak bisa entah kenapa Drunken

sakauxprasetio
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 7
Poin : 7
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 20.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by dprakoso99 on Fri Jun 22, 2012 3:26 pm

SingPras wrote:
dprakoso99 wrote:wkwkwkwkwkwk

emang agan bisa online ? Hula Hula

ini gak bisa login ane... heran kenapa ya??? udah dicoba di warnet yg cepet apanya yg salah ya??

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by sakauxprasetio on Fri Jun 22, 2012 11:04 pm

tau dah, mo nyoba pake win 7 ngefek gak ya Drunken

sakauxprasetio
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 7
Poin : 7
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 20.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by dprakoso99 on Fri Jun 22, 2012 11:25 pm

sakauxprasetio wrote:tau dah, mo nyoba pake win 7 ngefek gak ya Drunken
bisa gan kayaknya

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by Davidmiracle on Sat Jun 23, 2012 12:27 am

gan , kalo ada bacaan ini ,knpa yah ?

Spoiler:

Davidmiracle
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 128
Poin : 186
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 16.06.12
Age : 21
Location : Bandung ,West Java

Lihat profil user http://www.sideblack.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by dprakoso99 on Sat Jun 23, 2012 7:38 am

Davidmiracle wrote:gan , kalo ada bacaan ini ,knpa yah ?

Spoiler:
tau gan ane juga gitu... Sad Sad

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by sakauxprasetio on Sun Jun 24, 2012 10:03 am

dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:tau dah, mo nyoba pake win 7 ngefek gak ya Drunken
bisa gan kayaknya
ane dah coba koq gag bisa ya Drunken
kalo koneksi, di system requitmen minimum 128Kbps <=smart 384Kbps seharusnya bisa Hoy

sakauxprasetio
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 7
Poin : 7
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 20.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by dprakoso99 on Sun Jun 24, 2012 12:14 pm

sakauxprasetio wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:tau dah, mo nyoba pake win 7 ngefek gak ya Drunken
bisa gan kayaknya
ane dah coba koq gag bisa ya Drunken
kalo koneksi, di system requitmen minimum 128Kbps <=smart 384Kbps seharusnya bisa Hoy
klo CDMA nggak bisa gan...

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by SingPras on Sun Jun 24, 2012 12:45 pm

dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:tau dah, mo nyoba pake win 7 ngefek gak ya Drunken
bisa gan kayaknya
ane dah coba koq gag bisa ya Drunken
kalo koneksi, di system requitmen minimum 128Kbps <=smart 384Kbps seharusnya bisa Hoy
klo CDMA nggak bisa gan...

pantesan ane coba berkali-kali ngga bisa juga

SingPras
Winning Eleven 9 Regular
Winning Eleven 9 Regular

Posts : 276
Poin : 326
Sobat We9 Reputation : 22
Join date : 14.06.12
Age : 22
Location : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://facebook.com/nggih.pras

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by screamokelvin on Sun Jun 24, 2012 12:46 pm

dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:tau dah, mo nyoba pake win 7 ngefek gak ya Drunken
bisa gan kayaknya
ane dah coba koq gag bisa ya Drunken
kalo koneksi, di system requitmen minimum 128Kbps <=smart 384Kbps seharusnya bisa Hoy
klo CDMA nggak bisa gan...
bisa,,agan ilmy pake CDMA juga Hula Hula

screamokelvin
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 161
Poin : 202
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 14.06.12
Age : 71
Location : The Theathre of Dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by dprakoso99 on Sun Jun 24, 2012 1:42 pm

screamokelvin wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:tau dah, mo nyoba pake win 7 ngefek gak ya Drunken
bisa gan kayaknya
ane dah coba koq gag bisa ya Drunken
kalo koneksi, di system requitmen minimum 128Kbps <=smart 384Kbps seharusnya bisa Hoy
klo CDMA nggak bisa gan...
bisa,,agan ilmy pake CDMA juga Hula Hula
kok ane GSM gak bisa yah?? Nangis

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by sakauxprasetio on Sun Jun 24, 2012 2:20 pm

dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:tau dah, mo nyoba pake win 7 ngefek gak ya Drunken
bisa gan kayaknya
ane dah coba koq gag bisa ya Drunken
kalo koneksi, di system requitmen minimum 128Kbps <=smart 384Kbps seharusnya bisa Hoy
klo CDMA nggak bisa gan...
yang bener gan Kaget
SingPras wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:tau dah, mo nyoba pake win 7 ngefek gak ya Drunken
bisa gan kayaknya
ane dah coba koq gag bisa ya Drunken
kalo koneksi, di system requitmen minimum 128Kbps <=smart 384Kbps seharusnya bisa Hoy
klo CDMA nggak bisa gan...

pantesan ane coba berkali-kali ngga bisa juga
kasihan deh sama keq ane Hula Hula
screamokelvin wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:tau dah, mo nyoba pake win 7 ngefek gak ya Drunken
bisa gan kayaknya
ane dah coba koq gag bisa ya Drunken
kalo koneksi, di system requitmen minimum 128Kbps <=smart 384Kbps seharusnya bisa Hoy
klo CDMA nggak bisa gan...
bisa,,agan ilmy pake CDMA juga Hula Hula
koq doi bisa ya, ane padahal udah, setting firewall off juga gag ngefek
btw mungkin ada bagian yang beda makanya gag bisa login Ikut
dprakoso99 wrote:
screamokelvin wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:tau dah, mo nyoba pake win 7 ngefek gak ya Drunken
bisa gan kayaknya
ane dah coba koq gag bisa ya Drunken
kalo koneksi, di system requitmen minimum 128Kbps <=smart 384Kbps seharusnya bisa Hoy
klo CDMA nggak bisa gan...
bisa,,agan ilmy pake CDMA juga Hula Hula
kok ane GSM gak bisa yah?? Nangis
lah koq gag bisa gan Hula Hula

sakauxprasetio
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 7
Poin : 7
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 20.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by SingPras on Sun Jun 24, 2012 2:37 pm

ah, keder jadinya Tidak

SingPras
Winning Eleven 9 Regular
Winning Eleven 9 Regular

Posts : 276
Poin : 326
Sobat We9 Reputation : 22
Join date : 14.06.12
Age : 22
Location : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://facebook.com/nggih.pras

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by screamokelvin on Sun Jun 24, 2012 2:43 pm

SingPras wrote:ah, keder jadinya Tidak
kalo ane sih masih woles2 aja Kuncen ...ane kagak bisa maen onlen gara2 kuota abiss,,jadi yya woles2 aja Hula Hula

screamokelvin
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 161
Poin : 202
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 14.06.12
Age : 71
Location : The Theathre of Dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by sakauxprasetio on Sun Jun 24, 2012 5:41 pm

screamokelvin wrote:
SingPras wrote:ah, keder jadinya Tidak
kalo ane sih masih woles2 aja Kuncen ...ane kagak bisa maen onlen gara2 kuota abiss,,jadi yya woles2 aja Hula Hula
pake windoz apa gan, pake ISP apa, kitserver pake yg versi berapa,winningnya full apa RIP Ngakak

sakauxprasetio
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 7
Poin : 7
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 20.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by dprakoso99 on Sun Jun 24, 2012 7:50 pm

sakauxprasetio wrote:
screamokelvin wrote:
SingPras wrote:ah, keder jadinya Tidak
kalo ane sih masih woles2 aja Kuncen ...ane kagak bisa maen onlen gara2 kuota abiss,,jadi yya woles2 aja Hula Hula
pake windoz apa gan, pake ISP apa, kitserver pake yg versi berapa,winningnya full apa RIP Ngakak
windown apa aja, ane gak tau ISP apa, bebas versia apa, harus full Bom Bom

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by screamokelvin on Mon Jun 25, 2012 4:18 pm

dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:
screamokelvin wrote:
SingPras wrote:ah, keder jadinya Tidak
kalo ane sih masih woles2 aja Kuncen ...ane kagak bisa maen onlen gara2 kuota abiss,,jadi yya woles2 aja Hula Hula
pake windoz apa gan, pake ISP apa, kitserver pake yg versi berapa,winningnya full apa RIP Ngakak
windown apa aja, ane gak tau ISP apa, bebas versia apa, harus full Bom Bom
gak harus full gan Ngakak ,,kemaren aja waktu ane pake hamachi bisa login tuhh nyengir

screamokelvin
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 161
Poin : 202
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 14.06.12
Age : 71
Location : The Theathre of Dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by dprakoso99 on Tue Jun 26, 2012 1:30 pm

screamokelvin wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:
screamokelvin wrote:
SingPras wrote:ah, keder jadinya Tidak
kalo ane sih masih woles2 aja Kuncen ...ane kagak bisa maen onlen gara2 kuota abiss,,jadi yya woles2 aja Hula Hula
pake windoz apa gan, pake ISP apa, kitserver pake yg versi berapa,winningnya full apa RIP Ngakak
windown apa aja, ane gak tau ISP apa, bebas versia apa, harus full Bom Bom
gak harus full gan Ngakak ,,kemaren aja waktu ane pake hamachi bisa login tuhh nyengir
hamachi apa gan??

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by sakauxprasetio on Tue Jun 26, 2012 5:35 pm

screamokelvin wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:
screamokelvin wrote:
SingPras wrote:ah, keder jadinya Tidak
kalo ane sih masih woles2 aja Kuncen ...ane kagak bisa maen onlen gara2 kuota abiss,,jadi yya woles2 aja Hula Hula
pake windoz apa gan, pake ISP apa, kitserver pake yg versi berapa,winningnya full apa RIP Ngakak
windown apa aja, ane gak tau ISP apa, bebas versia apa, harus full Bom Bom
gak harus full gan Ngakak ,,kemaren aja waktu ane pake hamachi bisa login tuhh nyengir
share dong cara main pake hamachi nyengir bosen juga main ama abang ane mulu Drunken

sakauxprasetio
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 7
Poin : 7
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 20.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by screamokelvin on Tue Jun 26, 2012 6:19 pm

sakauxprasetio wrote:
screamokelvin wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:
screamokelvin wrote:
SingPras wrote:ah, keder jadinya Tidak
kalo ane sih masih woles2 aja Kuncen ...ane kagak bisa maen onlen gara2 kuota abiss,,jadi yya woles2 aja Hula Hula
pake windoz apa gan, pake ISP apa, kitserver pake yg versi berapa,winningnya full apa RIP Ngakak
windown apa aja, ane gak tau ISP apa, bebas versia apa, harus full Bom Bom
gak harus full gan Ngakak ,,kemaren aja waktu ane pake hamachi bisa login tuhh nyengir
share dong cara main pake hamachi nyengir bosen juga main ama abang ane mulu Drunken
sama aja lho gan,,pake hamachi tuhh biar bisa maen onlen... Hula Hula

screamokelvin
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 161
Poin : 202
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 14.06.12
Age : 71
Location : The Theathre of Dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by dprakoso99 on Tue Jun 26, 2012 8:06 pm

screamokelvin wrote:
sakauxprasetio wrote:
screamokelvin wrote:
dprakoso99 wrote:
sakauxprasetio wrote:
screamokelvin wrote:
SingPras wrote:ah, keder jadinya Tidak
kalo ane sih masih woles2 aja Kuncen ...ane kagak bisa maen onlen gara2 kuota abiss,,jadi yya woles2 aja Hula Hula
pake windoz apa gan, pake ISP apa, kitserver pake yg versi berapa,winningnya full apa RIP Ngakak
windown apa aja, ane gak tau ISP apa, bebas versia apa, harus full Bom Bom
gak harus full gan Ngakak ,,kemaren aja waktu ane pake hamachi bisa login tuhh nyengir
share dong cara main pake hamachi nyengir bosen juga main ama abang ane mulu Drunken
sama aja lho gan,,pake hamachi tuhh biar bisa maen onlen... Hula Hula
pake hamachi lebih gampang apa susah??? bingung

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by indra_shinaga on Fri Jun 29, 2012 10:07 pm

gan,ane ada masalah.(misalny)hari ini nyambung ke fiveserver,besok udh gk nyambung lg, itu knapa gan??? Drunken

indra_shinaga
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 12
Poin : 18
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 15.06.12
Age : 20
Location : Huntington Siantar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by adamajah123 on Sun Jul 15, 2012 7:43 am

[b]BAGUS GAN Maaf

adamajah123
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 3
Poin : 3
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 14.07.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by ReYnoLd on Thu Oct 04, 2012 10:47 pm

oke gan... bagus sangat infonya... ane tes dulu ya... Hula Hula

ReYnoLd
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 1
Poin : 1
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 04.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by ikramullah98 on Tue Oct 09, 2012 8:34 am

ga ada temen main

ikramullah98
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 1
Poin : 1
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 07.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Online WE9 [Simple & Cepat]

Post by Sponsored content Today at 9:22 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: Tutorial

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik