Kit kiper kedua tidak bisa (gb)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kit kiper kedua tidak bisa (gb)

Post by Hanker21 on Sun Aug 19, 2012 10:37 pm

gan, minta tulung kit gk we ane yang kedua(gb) gak muncul yang muncul malah kit kiper pertama(ga)
padahal ane udah naro file.nya bener. Minta solusinya gan plisss!!! Maaf Maaf Maaf

Hanker21
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 7
Poin : 9
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 15.06.12
Age : 18
Location : Tegal, Jawa Tengah

Lihat profil user http://hardiyankesuma.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kit kiper kedua tidak bisa (gb)

Post by Vhiyan on Sun Aug 19, 2012 10:45 pm

pas milih kit pncet O (pada joystick) trus pncet tab (pada key board)...

Vhiyan
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 96
Poin : 106
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 17.06.12
Age : 22
Location : Indramayu, Jawa Barat

Lihat profil user http://www.facebook.com/Arez.Felixi.Vhiyan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kit kiper kedua tidak bisa (gb)

Post by Hanker21 on Mon Aug 20, 2012 6:35 am

makasih gan, nanti ane coba Iwak Peyek

Hanker21
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 7
Poin : 9
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 15.06.12
Age : 18
Location : Tegal, Jawa Tengah

Lihat profil user http://hardiyankesuma.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kit kiper kedua tidak bisa (gb)

Post by scoopyown on Wed Sep 19, 2012 1:33 am

mantap gan Gaya
buat kit uni ke3 team gimana caranya ya? pake cara biasa diset formasai uni tdk bisa yang muncul haya unu ke 1 dan 2 saja

scoopyown
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 6
Poin : 6
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 13.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kit kiper kedua tidak bisa (gb)

Post by Sponsored content Today at 9:19 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik