CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by SingPras on Sun Jun 24, 2012 4:33 pm

butuh saran nih, siapa pemain sayap kanan yang muda + bagus ?
butuh saran nih, siapa pemain sayap kiri yang muda + bagus ?

mau regenerasi tim nih Evil

SingPras
Winning Eleven 9 Regular
Winning Eleven 9 Regular

Posts : 276
Poin : 326
Sobat We9 Reputation : 22
Join date : 14.06.12
Age : 22
Location : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://facebook.com/nggih.pras

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by dprakoso99 on Sun Jun 24, 2012 4:39 pm

ibrahima balde, kevin de bruyne, andre ayew, afelaay

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by SingPras on Sun Jun 24, 2012 4:42 pm

dprakoso99 wrote:ibrahima balde, kevin de bruyne, andre ayew, afelaay

mana yang kanan mana yang kiri ? bingung

SingPras
Winning Eleven 9 Regular
Winning Eleven 9 Regular

Posts : 276
Poin : 326
Sobat We9 Reputation : 22
Join date : 14.06.12
Age : 22
Location : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://facebook.com/nggih.pras

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by DaniRamadhani on Sun Jun 24, 2012 11:27 pm

walcott for right Hula Hula

DaniRamadhani
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 20
Poin : 27
Sobat We9 Reputation : 3
Join date : 14.06.12
Age : 19
Location : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by screamokelvin on Mon Jun 25, 2012 4:12 pm

pokoknya cari aja yg larinya kenceng gan..mungil gak masalah...
saran ane sih shimizu Kuncen ,,kalo tengah Orlando(mahal dikit gak masalah Very Happy )

screamokelvin
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 161
Poin : 202
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 14.06.12
Age : 71
Location : The Theathre of Dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by SingPras on Mon Jun 25, 2012 7:35 pm

DaniRamadhani wrote:walcott for right Hula Hula

susah didapat, harga melambung buat pemain yang sudah agak tua, ane cari yang 15-20 tahun, buat pemain masa depan Gaya

screamokelvin wrote:pokoknya cari aja yg larinya kenceng gan..mungil gak masalah...
saran ane sih shimizu Kuncen ,,kalo tengah Orlando(mahal dikit gak masalah Very Happy )

shimizu klub apa ya ? orlando juga ?

SingPras
Winning Eleven 9 Regular
Winning Eleven 9 Regular

Posts : 276
Poin : 326
Sobat We9 Reputation : 22
Join date : 14.06.12
Age : 22
Location : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://facebook.com/nggih.pras

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by Davidmiracle on Mon Jun 25, 2012 9:43 pm

wah namanya bagus shimizu ,kaya nama pompa air ,hahaha

Davidmiracle
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 128
Poin : 186
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 16.06.12
Age : 21
Location : Bandung ,West Java

Lihat profil user http://www.sideblack.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by screamokelvin on Tue Jun 26, 2012 3:47 pm

SingPras wrote:
DaniRamadhani wrote:walcott for right Hula Hula

susah didapat, harga melambung buat pemain yang sudah agak tua, ane cari yang 15-20 tahun, buat pemain masa depan Gaya

screamokelvin wrote:pokoknya cari aja yg larinya kenceng gan..mungil gak masalah...
saran ane sih shimizu Kuncen ,,kalo tengah Orlando(mahal dikit gak masalah Very Happy )

shimizu klub apa ya ? orlando juga ?
newcomers smua Hula Hula Hula Hula

screamokelvin
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 161
Poin : 202
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 14.06.12
Age : 71
Location : The Theathre of Dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by dprakoso99 on Tue Jun 26, 2012 4:16 pm

wakakakak shimizu... Ngakak

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by SingPras on Tue Jun 26, 2012 4:22 pm

screamokelvin wrote:
SingPras wrote:
DaniRamadhani wrote:walcott for right Hula Hula

susah didapat, harga melambung buat pemain yang sudah agak tua, ane cari yang 15-20 tahun, buat pemain masa depan Gaya

screamokelvin wrote:pokoknya cari aja yg larinya kenceng gan..mungil gak masalah...
saran ane sih shimizu Kuncen ,,kalo tengah Orlando(mahal dikit gak masalah Very Happy )

shimizu klub apa ya ? orlando juga ?
newcomers smua Hula Hula Hula Hula

waduh, gaswat gan, susah dicari ini Hoy

SingPras
Winning Eleven 9 Regular
Winning Eleven 9 Regular

Posts : 276
Poin : 326
Sobat We9 Reputation : 22
Join date : 14.06.12
Age : 22
Location : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://facebook.com/nggih.pras

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by dprakoso99 on Tue Jun 26, 2012 4:32 pm

mendingan gareth bale aja gan mantep... jempol

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by screamokelvin on Tue Jun 26, 2012 5:21 pm

SingPras wrote:
screamokelvin wrote:
SingPras wrote:
DaniRamadhani wrote:walcott for right Hula Hula

susah didapat, harga melambung buat pemain yang sudah agak tua, ane cari yang 15-20 tahun, buat pemain masa depan Gaya

screamokelvin wrote:pokoknya cari aja yg larinya kenceng gan..mungil gak masalah...
saran ane sih shimizu Kuncen ,,kalo tengah Orlando(mahal dikit gak masalah Very Happy )

shimizu klub apa ya ? orlando juga ?
newcomers smua Hula Hula Hula Hula

waduh, gaswat gan, susah dicari ini Hoy
kalo mau nyari yg buka dari newcomers yya pilih Cleverley aja gan.. Evil
tempatin di posisi AMF,,dijamin shoot dari luar kotak penalti 90% gool (tapi tergantung ama jokinya juga sih Ngrepotin )

screamokelvin
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 161
Poin : 202
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 14.06.12
Age : 71
Location : The Theathre of Dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by SingPras on Tue Jun 26, 2012 7:09 pm

screamokelvin wrote:
SingPras wrote:
screamokelvin wrote:
SingPras wrote:
DaniRamadhani wrote:walcott for right Hula Hula

susah didapat, harga melambung buat pemain yang sudah agak tua, ane cari yang 15-20 tahun, buat pemain masa depan Gaya

screamokelvin wrote:pokoknya cari aja yg larinya kenceng gan..mungil gak masalah...
saran ane sih shimizu Kuncen ,,kalo tengah Orlando(mahal dikit gak masalah Very Happy )

shimizu klub apa ya ? orlando juga ?
newcomers smua Hula Hula Hula Hula

waduh, gaswat gan, susah dicari ini Hoy
kalo mau nyari yg buka dari newcomers yya pilih Cleverley aja gan.. Evil
tempatin di posisi AMF,,dijamin shoot dari luar kotak penalti 90% gool (tapi tergantung ama jokinya juga sih Ngrepotin )

cleverley mah pasti ada gan, wong ane maen pake MU. tapi cleverley ane taro jadi CMF duet sama javi martinez

SingPras
Winning Eleven 9 Regular
Winning Eleven 9 Regular

Posts : 276
Poin : 326
Sobat We9 Reputation : 22
Join date : 14.06.12
Age : 22
Location : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://facebook.com/nggih.pras

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by screamokelvin on Tue Jun 26, 2012 7:20 pm

SingPras wrote:
screamokelvin wrote:
SingPras wrote:
screamokelvin wrote:
SingPras wrote:
DaniRamadhani wrote:walcott for right Hula Hula

susah didapat, harga melambung buat pemain yang sudah agak tua, ane cari yang 15-20 tahun, buat pemain masa depan Gaya

screamokelvin wrote:pokoknya cari aja yg larinya kenceng gan..mungil gak masalah...
saran ane sih shimizu Kuncen ,,kalo tengah Orlando(mahal dikit gak masalah Very Happy )

shimizu klub apa ya ? orlando juga ?
newcomers smua Hula Hula Hula Hula

waduh, gaswat gan, susah dicari ini Hoy
kalo mau nyari yg buka dari newcomers yya pilih Cleverley aja gan.. Evil
tempatin di posisi AMF,,dijamin shoot dari luar kotak penalti 90% gool (tapi tergantung ama jokinya juga sih Ngrepotin )

cleverley mah pasti ada gan, wong ane maen pake MU. tapi cleverley ane taro jadi CMF duet sama javi martinez
sama gan,,ane juga pake MU Hula Hula ..tapi cleverley ane kasi di AMF,,lbih cepet nyerangnya gan

screamokelvin
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 161
Poin : 202
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 14.06.12
Age : 71
Location : The Theathre of Dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by dprakoso99 on Tue Jun 26, 2012 8:05 pm

screamokelvin wrote:
SingPras wrote:
screamokelvin wrote:
SingPras wrote:
screamokelvin wrote:
SingPras wrote:
DaniRamadhani wrote:walcott for right Hula Hula

susah didapat, harga melambung buat pemain yang sudah agak tua, ane cari yang 15-20 tahun, buat pemain masa depan Gaya

screamokelvin wrote:pokoknya cari aja yg larinya kenceng gan..mungil gak masalah...
saran ane sih shimizu Kuncen ,,kalo tengah Orlando(mahal dikit gak masalah Very Happy )

shimizu klub apa ya ? orlando juga ?
newcomers smua Hula Hula Hula Hula

waduh, gaswat gan, susah dicari ini Hoy
kalo mau nyari yg buka dari newcomers yya pilih Cleverley aja gan.. Evil
tempatin di posisi AMF,,dijamin shoot dari luar kotak penalti 90% gool (tapi tergantung ama jokinya juga sih Ngrepotin )

cleverley mah pasti ada gan, wong ane maen pake MU. tapi cleverley ane taro jadi CMF duet sama javi martinez
sama gan,,ane juga pake MU Hula Hula ..tapi cleverley ane kasi di AMF,,lbih cepet nyerangnya gan

btw formasi agan apa??

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by SingPras on Tue Jun 26, 2012 9:27 pm

screamokelvin wrote:
SingPras wrote:
screamokelvin wrote:
SingPras wrote:
screamokelvin wrote:
SingPras wrote:
DaniRamadhani wrote:walcott for right Hula Hula

susah didapat, harga melambung buat pemain yang sudah agak tua, ane cari yang 15-20 tahun, buat pemain masa depan Gaya

screamokelvin wrote:pokoknya cari aja yg larinya kenceng gan..mungil gak masalah...
saran ane sih shimizu Kuncen ,,kalo tengah Orlando(mahal dikit gak masalah Very Happy )

shimizu klub apa ya ? orlando juga ?
newcomers smua Hula Hula Hula Hula

waduh, gaswat gan, susah dicari ini Hoy
kalo mau nyari yg buka dari newcomers yya pilih Cleverley aja gan.. Evil
tempatin di posisi AMF,,dijamin shoot dari luar kotak penalti 90% gool (tapi tergantung ama jokinya juga sih Ngrepotin )

cleverley mah pasti ada gan, wong ane maen pake MU. tapi cleverley ane taro jadi CMF duet sama javi martinez
sama gan,,ane juga pake MU Hula Hula ..tapi cleverley ane kasi di AMF,,lbih cepet nyerangnya gan

ane kalo maen ngga pake AMF gan, soalnya ane ngandelin sayap Evil

SingPras
Winning Eleven 9 Regular
Winning Eleven 9 Regular

Posts : 276
Poin : 326
Sobat We9 Reputation : 22
Join date : 14.06.12
Age : 22
Location : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://facebook.com/nggih.pras

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by dprakoso99 on Tue Jun 26, 2012 9:45 pm

mending pake dua duanya aja gan biar lebih seimbang...

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by bintang on Wed Jun 27, 2012 8:31 pm

Cirigliano dri uruguay (Right foot)
Coutinho dr brazil (Right foot)
:xdance:

bintang
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 19
Poin : 23
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 16.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by dprakoso99 on Wed Jun 27, 2012 8:39 pm

bintang wrote:Cirigliano dri uruguay (Right foot)
Coutinho dr brazil (Right foot)
:xdance:

waw amazing..

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by Vhiyan on Sat Jun 30, 2012 9:42 am

SingPras wrote:butuh saran nih, siapa pemain sayap kanan yang muda + bagus ?
butuh saran nih, siapa pemain sayap kiri yang muda + bagus ?

mau regenerasi tim nih Evil

coba cek club Valencia gan...
disitu banyak pemain muda...
q pke Canales sbgai AMF Bola
klw sayap q lebih suka pemain korsel gan.. yg larinya wuuussshh.. Ngacir

Vhiyan
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 96
Poin : 106
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 17.06.12
Age : 22
Location : Indramayu, Jawa Barat

Lihat profil user http://www.facebook.com/Arez.Felixi.Vhiyan

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI PEMAIN SAYAP DI ML

Post by Sponsored content Today at 7:19 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik