mengapa gameplay we9 2x lebih lambat setelah game speed di double kan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mengapa gameplay we9 2x lebih lambat setelah game speed di double kan

Post by hudy12 on Sun Jun 24, 2012 4:18 pm

ada saran gk? kenapa gameplay we9 saya menjadi lebih lambat setelah saya atur dari double speed > normal

soalnya doble speed barusan dibeli dari we-shop dan terus sy lgsung coba, tapi kenapa jadi lambat setelah diatur ke normal lagi ya?

padahal saat highlight, replay, dan selebration normal ah.....

apa ini alami apa masalah ya? yg udh pnya double speed coba ceritakan?

(Double speed gameplay=option>we-shop>buy double speed)

hudy12
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 7
Poin : 13
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 21.06.12
Age : 18
Location : Kalianda, Lampung Selatan, Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengapa gameplay we9 2x lebih lambat setelah game speed di double kan

Post by dprakoso99 on Sun Jun 24, 2012 4:27 pm

klo mau mempercepat lagi, buka file speeder.cfg di kitserver pake notepad, kemudian ubah angkanya yanga tadinya 1.0 menjadi 1.3 tau terserah agan...

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengapa gameplay we9 2x lebih lambat setelah game speed di double kan

Post by screamokelvin on Mon Jun 25, 2012 4:14 pm

ntu masalah alami gan,,sama kayak ane waktu make double speed... ntu wajar kok Hula Hula

screamokelvin
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 161
Poin : 202
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 14.06.12
Age : 71
Location : The Theathre of Dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengapa gameplay we9 2x lebih lambat setelah game speed di double kan

Post by Irul on Mon Jul 02, 2012 11:24 am

emang dari sana nya gitu gan. ane juga make game speed. terus di normalin lagi jadi pelan.. close aja WE nya taar masuk lagi dah normal lagi. gan. jempol

Irul
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 56
Poin : 68
Sobat We9 Reputation : 6
Join date : 14.06.12
Age : 21
Location : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengapa gameplay we9 2x lebih lambat setelah game speed di double kan

Post by Daffa6 on Thu Dec 27, 2012 12:20 pm

mungkin karna agan terbiasa menggunakan double speed dan jika diubah jadi normal rasanya akan lebih lambat dari biasanya

Daffa6
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 14
Poin : 16
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 08.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengapa gameplay we9 2x lebih lambat setelah game speed di double kan

Post by Sponsored content Today at 9:19 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik