cara mengganti hair,face,stadium,team,dan uni dgn yg baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cara mengganti hair,face,stadium,team,dan uni dgn yg baru

Post by hudy12 on Thu Jun 21, 2012 10:30 pm

gini nih saya ingin mendownload patch indonesia for we9 tapi masalahnya saya gk tau gimana,

sya sdah install kit server terus tinggal masukin patch nya ke situ tapi setelah file di extract kok gk ada apa2 ya?

apa ini karena saya habis install kit server langsung saya extract ke folder nya ya?

terima kasih jika sudah membantu Very Happy:


hudy12
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 7
Poin : 13
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 21.06.12
Age : 18
Location : Kalianda, Lampung Selatan, Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengganti hair,face,stadium,team,dan uni dgn yg baru

Post by dprakoso99 on Thu Jun 21, 2012 11:16 pm

coba agan ke blognya gan ielmy, baca tutorialnya pelan-pelan, emang sih pasang patch di we9 lebih ribet daripada pes6..... Very Happy

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengganti hair,face,stadium,team,dan uni dgn yg baru

Post by hudy12 on Fri Jun 22, 2012 10:00 am

saya sudah mengikuti tutorial yg di cantumkan di situ

tapi tetap tidak ada apa2 padahal tempatnya betul smua kok

apa kit server nya tidak bekerja ya?

hudy12
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 7
Poin : 13
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 21.06.12
Age : 18
Location : Kalianda, Lampung Selatan, Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengganti hair,face,stadium,team,dan uni dgn yg baru

Post by dprakoso99 on Fri Jun 22, 2012 11:02 am

hudy12 wrote:saya sudah mengikuti tutorial yg di cantumkan di situ

tapi tetap tidak ada apa2 padahal tempatnya betul smua kok

apa kit server nya tidak bekerja ya?

mungkin gan, coba install ulang WE9 nya

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengganti hair,face,stadium,team,dan uni dgn yg baru

Post by hudy12 on Fri Jun 22, 2012 2:58 pm

tapi masalahnya saya make crack bukan we9 yg ada di progam file/konami/blablablabla
karena pas saya install lalu saya buka gamenya harus pakai original cd

jadi pake crack, apakah kit server tidak bisa di crack game ya

ayo dong komentar lagi yg laen, yg punya kit server kalian kaya mana?

hudy12
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 7
Poin : 13
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 21.06.12
Age : 18
Location : Kalianda, Lampung Selatan, Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengganti hair,face,stadium,team,dan uni dgn yg baru

Post by dprakoso99 on Fri Jun 22, 2012 3:22 pm

harusnya pake crack yg agan download, klo nggak kaya gitu deh jadinya...

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengganti hair,face,stadium,team,dan uni dgn yg baru

Post by hudy12 on Fri Jun 22, 2012 3:35 pm

ya iya pake crack yg di download

apa saya salah taro ya soalnya cracknya saya taro di folder crack

hudy12
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 7
Poin : 13
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 21.06.12
Age : 18
Location : Kalianda, Lampung Selatan, Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengganti hair,face,stadium,team,dan uni dgn yg baru

Post by dprakoso99 on Fri Jun 22, 2012 4:51 pm

hudy12 wrote:ya iya pake crack yg di download

apa saya salah taro ya soalnya cracknya saya taro di folder crack

naro cracknya berseblahan dengan folder dat, settings.exe, kitserver

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengganti hair,face,stadium,team,dan uni dgn yg baru

Post by Sponsored content Today at 1:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik