minta e_text we9 yang gak sering crash

Kirim topik baru   Kirim balasan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

minta e_text we9 yang gak sering crash

Post by ganifadzila on Thu Jul 26, 2012 7:06 am

saya minta e_text we9 nya agan2 semua dong yg gak gampang crash gt.biar pas maen ML bisa lama bermusim musim gt

ganifadzila
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts: 19
Poin: 25
Sobat We9 Reputation: 0
Join date: 02.07.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta e_text we9 yang gak sering crash

Post by adhit_prathama21 on Thu Jul 26, 2012 11:41 am

yg bikin nge-crash pada saat main ML pas Transferny bkn pengaruh e-text gan, tpi pengaruh dari 0-text nya yg ada d kitserver....

adhit_prathama21
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts: 18
Poin: 18
Sobat We9 Reputation: 0
Join date: 28.06.12
Age: 15
Location: bogor, jawa barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta e_text we9 yang gak sering crash

Post by SingPras on Thu Jul 26, 2012 8:07 pm

e_text yang ngga sering crash ? e_text ori noh .........

SingPras
Winning Eleven 9 Regular
Winning Eleven 9 Regular

Posts: 276
Poin: 326
Sobat We9 Reputation: 22
Join date: 14.06.12
Age: 20
Location: Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://facebook.com/nggih.pras

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta e_text we9 yang gak sering crash

Post by ganifadzila on Sat Jul 28, 2012 1:50 pm

gan we9 ku dah tak instal ulang kan pakek e_text yg ori t tapi tetep ae crash
trus o_text yg di kitserver tak kosongi tetep ae crash
gimana gan masak maen Ml baru musim pertama dah crash.minta solusinya gan..please Nangis Sad

ganifadzila
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts: 19
Poin: 25
Sobat We9 Reputation: 0
Join date: 02.07.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Kirim topik baru   Kirim balasan
Permissions in this forum:
Anda dapat menjawab topik