minta e_text we9 yang gak sering crash

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

minta e_text we9 yang gak sering crash

Post by ganifadzila on Thu Jul 26, 2012 7:06 am

saya minta e_text we9 nya agan2 semua dong yg gak gampang crash gt.biar pas maen ML bisa lama bermusim musim gt

ganifadzila
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 19
Poin : 25
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 02.07.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta e_text we9 yang gak sering crash

Post by adhit_prathama21 on Thu Jul 26, 2012 11:41 am

yg bikin nge-crash pada saat main ML pas Transferny bkn pengaruh e-text gan, tpi pengaruh dari 0-text nya yg ada d kitserver....

adhit_prathama21
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 18
Poin : 18
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 28.06.12
Age : 17
Location : bogor, jawa barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta e_text we9 yang gak sering crash

Post by SingPras on Thu Jul 26, 2012 8:07 pm

e_text yang ngga sering crash ? e_text ori noh .........

SingPras
Winning Eleven 9 Regular
Winning Eleven 9 Regular

Posts : 276
Poin : 326
Sobat We9 Reputation : 22
Join date : 14.06.12
Age : 21
Location : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://facebook.com/nggih.pras

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta e_text we9 yang gak sering crash

Post by ganifadzila on Sat Jul 28, 2012 1:50 pm

gan we9 ku dah tak instal ulang kan pakek e_text yg ori t tapi tetep ae crash
trus o_text yg di kitserver tak kosongi tetep ae crash
gimana gan masak maen Ml baru musim pertama dah crash.minta solusinya gan..please Nangis Sad

ganifadzila
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 19
Poin : 25
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 02.07.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta e_text we9 yang gak sering crash

Post by Sponsored content Today at 4:35 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik