Crash ketika main Master league

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Crash ketika main Master league

Post by yogaesce on Mon Jul 16, 2012 10:17 am

gan, ane make patch pes phoenix-nya agan irvanlana, nah tiap main ML musim kedua di week ke 10 selalu crash tiap selesai match. ada solusi? javascript:emoticonp('Drunken')

yogaesce
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 6
Poin : 8
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 10.07.12
Location : balikpapan

Lihat profil user http://silumancapung.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Crash ketika main Master league

Post by SingPras on Mon Jul 16, 2012 4:52 pm

lawan tim apa ? kemungkinan UNI tim lawan bermasalah

SingPras
Winning Eleven 9 Regular
Winning Eleven 9 Regular

Posts : 276
Poin : 326
Sobat We9 Reputation : 22
Join date : 14.06.12
Age : 22
Location : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://facebook.com/nggih.pras

Kembali Ke Atas Go down

Re: Crash ketika main Master league

Post by yogaesce on Mon Jul 16, 2012 6:21 pm

SingPras wrote:lawan tim apa ? kemungkinan UNI tim lawan bermasalah

kayaknya gak ngaruh di UNI-nya gan, soalnya ane nyoba main ML pake tim lain dan hasilnya sama, tetep crash di week 10 musim kedua, ane pake juve pas lawan barca. yang save-an kedua pake liverpool lawan bate borisov gan. ada solusi??

yogaesce
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 6
Poin : 8
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 10.07.12
Location : balikpapan

Lihat profil user http://silumancapung.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Crash ketika main Master league

Post by SingPras on Mon Jul 16, 2012 7:49 pm

yogaesce wrote:kayaknya gak ngaruh di UNI-nya gan, soalnya ane nyoba main ML pake tim lain dan hasilnya sama, tetep crash di week 10 musim kedua, ane pake juve pas lawan barca. yang save-an kedua pake liverpool lawan bate borisov gan. ada solusi??

coba main match biasa crash ngga ?

SingPras
Winning Eleven 9 Regular
Winning Eleven 9 Regular

Posts : 276
Poin : 326
Sobat We9 Reputation : 22
Join date : 14.06.12
Age : 22
Location : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://facebook.com/nggih.pras

Kembali Ke Atas Go down

Re: Crash ketika main Master league

Post by yogaesce on Tue Jul 17, 2012 9:23 am

SingPras wrote:
yogaesce wrote:kayaknya gak ngaruh di UNI-nya gan, soalnya ane nyoba main ML pake tim lain dan hasilnya sama, tetep crash di week 10 musim kedua, ane pake juve pas lawan barca. yang save-an kedua pake liverpool lawan bate borisov gan. ada solusi??

coba main match biasa crash ngga ?

match biasa gak crash gan, cuma di ML musim kedua week 10 doang, kalo bermasalah di UNI-nya apa yg harus dilakuin gan??

yogaesce
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 6
Poin : 8
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 10.07.12
Location : balikpapan

Lihat profil user http://silumancapung.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Crash ketika main Master league

Post by yogaesce on Sun Jul 22, 2012 12:12 pm

ternyata e_text dari patch phoenix-nya yg bermasalah, ane ganti pake e_text yg ori udah bisa lanjut..
Tutup

yogaesce
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 6
Poin : 8
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 10.07.12
Location : balikpapan

Lihat profil user http://silumancapung.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

ASK

Post by siempree on Sun Sep 02, 2012 7:01 pm

Gan ane juga kaya gitu gimana cara'nya biar bisa maen ML ga crash..

siempree
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Crash ketika main Master league

Post by Hallent on Mon Sep 03, 2012 4:12 pm

kalo tiba-tiba not responding waktu formasi gimana?

Hallent
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 2
Poin : 4
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 01.09.12
Age : 20
Location : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Crash ketika main Master league

Post by Sponsored content Today at 2:00 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik