Bagaimana cara membuat / mengedit kerah uni di kitserver/gdb?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bagaimana cara membuat / mengedit kerah uni di kitserver/gdb?

Post by bintang on Sun Jul 08, 2012 4:59 pm

Malu



Siul

bintang
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 19
Poin : 23
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 16.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana cara membuat / mengedit kerah uni di kitserver/gdb?

Post by bintang on Tue Jul 24, 2012 11:46 am

Oh akhirnya ketemu di config tepatnya bagian collar, thanks yang cuma view doang Tutup

bintang
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 19
Poin : 23
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 16.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana cara membuat / mengedit kerah uni di kitserver/gdb?

Post by Davidmiracle on Tue Jul 24, 2012 3:40 pm

collarnya di gimanain gan ?

Davidmiracle
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 128
Poin : 186
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 16.06.12
Age : 21
Location : Bandung ,West Java

Lihat profil user http://www.sideblack.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana cara membuat / mengedit kerah uni di kitserver/gdb?

Post by SingPras on Tue Jul 24, 2012 7:35 pm

collar jadi yes bukan sih ?

CMIIW

SingPras
Winning Eleven 9 Regular
Winning Eleven 9 Regular

Posts : 276
Poin : 326
Sobat We9 Reputation : 22
Join date : 14.06.12
Age : 22
Location : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://facebook.com/nggih.pras

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana cara membuat / mengedit kerah uni di kitserver/gdb?

Post by dprakoso99 on Tue Jul 24, 2012 8:47 pm

aduh gimana sih... lol!

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana cara membuat / mengedit kerah uni di kitserver/gdb?

Post by bintang on Wed Jul 25, 2012 1:41 pm

Kalo di ane collarnya nya jadi no, yang aslinya inter ada kerah jadi gak ada kerahnya. Jadi kalo mau ada kerah yes , kalo gak ada no.

bintang
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 19
Poin : 23
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 16.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana cara membuat / mengedit kerah uni di kitserver/gdb?

Post by fila on Thu Aug 02, 2012 1:53 pm

gan, tutorial cara bikin uni gimana ??
mohon pencerahannya, maklum, masih newbi. hehehe... Smile

fila
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 4
Poin : 4
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 01.08.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana cara membuat / mengedit kerah uni di kitserver/gdb?

Post by fila on Thu Aug 02, 2012 1:54 pm

gan, tutorial cara bikin uni gimana ??
mohon pencerahannya, maklum, masih newbi. hehehe... Smile

fila
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 4
Poin : 4
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 01.08.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana cara membuat / mengedit kerah uni di kitserver/gdb?

Post by Daffa6 on Tue Dec 25, 2012 2:39 pm

gan pas di config collarnya ane ganti yes masih nggak ada kerahnya

Daffa6
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 14
Poin : 16
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 08.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana cara membuat / mengedit kerah uni di kitserver/gdb?

Post by Sponsored content Today at 9:18 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik