Knapa face n' hair habis di edit jadi stengah botak???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Knapa face n' hair habis di edit jadi stengah botak???

Post by wisnuaji on Mon Jul 02, 2012 4:50 pm

gan knapa pemain saya habis diedit pake kitserver jadi stengah botak?? Tidak Tidak Tidak
sya mhon teman2 disini bisa membantu sya... Mata Belo Mata Belo Mata Belo
nanti kalou bisa bantu saya nanti saya kasih ini Reputasi Reputasi Reputasi

wisnuaji
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 17
Poin : 29
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 28.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Knapa face n' hair habis di edit jadi stengah botak???

Post by screamokelvin on Mon Jul 02, 2012 5:24 pm

wisnuaji wrote:gan knapa pemain saya habis diedit pake kitserver jadi stengah botak?? Tidak Tidak Tidak
sya mhon teman2 disini bisa membantu sya... Mata Belo Mata Belo Mata Belo
nanti kalou bisa bantu saya nanti saya kasih ini Reputasi Reputasi Reputasi
di folder kitserver,,coba cari lodcfg.exe....ubah LOD #1 - LOD #5 menjadi very high smua Kuncen

screamokelvin
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 161
Poin : 202
Sobat We9 Reputation : 8
Join date : 14.06.12
Age : 71
Location : The Theathre of Dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Knapa face n' hair habis di edit jadi stengah botak???

Post by dprakoso99 on Mon Jul 02, 2012 5:25 pm

mungkin face sama hairnya nggak pas gan....

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: Knapa face n' hair habis di edit jadi stengah botak???

Post by wisnuaji on Mon Jul 02, 2012 6:34 pm

klo yang lodcfg udah diubah tapi masih sama... Kuncen

ia mungkin ya gan masak yang pas cuma petr cech... agan punya link download face n' hair yang pas gak??? Hula Hula Hula Hula Hula Hula

laghi rajin maen aku... Very Happy
Games Games Games Games Games

wisnuaji
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 17
Poin : 29
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 28.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Knapa face n' hair habis di edit jadi stengah botak???

Post by dprakoso99 on Mon Jul 02, 2012 9:08 pm

cari di post face dan hair gan...

dprakoso99
Winning Eleven 9 Legend
Winning Eleven 9 Legend

Posts : 434
Poin : 485
Sobat We9 Reputation : 13
Join date : 16.06.12
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia

Lihat profil user http://www.facebook.com/dprakoso99

Kembali Ke Atas Go down

Re: Knapa face n' hair habis di edit jadi stengah botak???

Post by Bot on Sat Jul 07, 2012 2:26 pm

Mungkin map nya gan

Bot
Winning Eleven 9 Beginner
Winning Eleven 9 Beginner

Posts : 29
Poin : 43
Sobat We9 Reputation : 0
Join date : 16.06.12
Age : 21
Location : Banjarmasin

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Knapa face n' hair habis di edit jadi stengah botak???

Post by Sponsored content Today at 1:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik